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Las frutas congeladas son sustentables
Tiempo de Lectura:
9 minutos de lectura
Fecha:
10 de febrero de 2025
Cada año, toneladas de frutas y vegetales se pierden debido a una mala gestión, almacenamiento inadecuado o por no ser consumidos a tiempo. Las frutas congeladas ofrecen una solución práctica, sustentable y deliciosa para combatir este problema. A continuación, te explicamos cómo...
Una de las principales ventajas de las frutas congeladas es que se cosechan y se congelan en su punto óptimo de madurez, cuando están más frescas y llenas de nutrientes. Este proceso evita que las frutas que no se venden frescas en el mercado terminen en la basura.
Las frutas no congeladas suelen durar pocos días en el refrigerador antes de comenzar a deteriorarse. En cambio, las frutas congeladas pueden mantenerse en el congelador durante meses sin perder su calidad. Esto significa que tienes más tiempo para disfrutar tus alimentos y reduces las posibilidades de tener que desecharlos.
¿Cuál es la diferencia con Ultraorganics?
No solo tienes los beneficios de durabilidad y economía que tienen las frutas congeladas, además todo nuestro catálogo es exclusivamente orgánico, por lo que el proceso de producción es todavía más sustentable ya que contamos con rigurosos procesos desde la selección de proveedores orgánicos certificados y las mejores frutas y vegetales; además de que cuidamos todos los procesos (lavado, pelado, selección, congelación y empaque de las materias primas) para entregarte el mejor producto siempre siguiento nuestros valores de que sea sustentable y sostenible.